05 ноября 2001, 11:14

Еще один участок автомагистрали Север-Юг сдан в эксплуатацию

20-километровый участок Дашбулаг-Кичан кровеносной артерии Арцаха - автомагистрали Север-Юг был сдан в эксплуатацию почти месяц назад. 31 октября строители сдали еще один участок протяженностью в 10 км, соединивший Кармир Шука и Драхтик. На церемонии открытия участка присутствовали премьер НКР Анушаван Даниелян, исполнительный директор Всеармянского фонда `Айастан` Ваан Тер-Гевондян, другие официальные лица.

Новая дорога - от моста у села Кармир Шука до села Азох - по своему качеству не уступает остальным участкам дороги.

Дорогу прокладывала строительная фирма `Зангезуртраншин`, кстати, построившая и магистраль Горис-Степанакерт.

Дождливая погода никак не помешала торжественному мероприятию, проведенному в Драхтике, - местное население было в восторге.

Как заверил журналистов Ваан Тер-Гевондян, автомагистраль Север-Юг и далее будет одной из главнейших в программах фонда.


//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей