05 ноября 2001, 11:14

Еще один участок автомагистрали Север-Юг сдан в эксплуатацию

20-километровый участок Дашбулаг-Кичан кровеносной артерии Арцаха - автомагистрали Север-Юг был сдан в эксплуатацию почти месяц назад. 31 октября строители сдали еще один участок протяженностью в 10 км, соединивший Кармир Шука и Драхтик. На церемонии открытия участка присутствовали премьер НКР Анушаван Даниелян, исполнительный директор Всеармянского фонда `Айастан` Ваан Тер-Гевондян, другие официальные лица.

Новая дорога - от моста у села Кармир Шука до села Азох - по своему качеству не уступает остальным участкам дороги.

Дорогу прокладывала строительная фирма `Зангезуртраншин`, кстати, построившая и магистраль Горис-Степанакерт.

Дождливая погода никак не помешала торжественному мероприятию, проведенному в Драхтике, - местное население было в восторге.

Как заверил журналистов Ваан Тер-Гевондян, автомагистраль Север-Юг и далее будет одной из главнейших в программах фонда.


//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей