20 июля 2007, 14:53

В Абхазии совершено нападение на сотрудников Государственной службы охраны

На машину "Жигули", перевозившей большую сумму денег в Сухум, напали четверо неизвестных. Нападавшие на автомашине "Волга", вооруженные автоматическим оружием, перекрыв дорогу, обстреляли машину госслужбы охраны Абхазии и, ранив двоих сотрудников, похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил прокурор Сухумского района Омиани Логуа. По его словам, инцидент произошел сегодня в селе Эшера Сухумского района, около 15 часов Мск. Один из сотрудников ГСО тяжело ранен, у второго легкие ранения.

Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность, где произошло происшествие, перекрыты все дороги, ведущие оттуда, усилено патрулирование.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Сухумского района Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей