20 июля 2007, 14:53

В Абхазии совершено нападение на сотрудников Государственной службы охраны

На машину "Жигули", перевозившей большую сумму денег в Сухум, напали четверо неизвестных. Нападавшие на автомашине "Волга", вооруженные автоматическим оружием, перекрыв дорогу, обстреляли машину госслужбы охраны Абхазии и, ранив двоих сотрудников, похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил прокурор Сухумского района Омиани Логуа. По его словам, инцидент произошел сегодня в селе Эшера Сухумского района, около 15 часов Мск. Один из сотрудников ГСО тяжело ранен, у второго легкие ранения.

Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность, где произошло происшествие, перекрыты все дороги, ведущие оттуда, усилено патрулирование.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Сухумского района Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости