20 июля 2007, 14:32

РОВД Беслана оштрафовало зачинщиков беспорядков в суде

РОВД Беслана вынесло решение оштрафовать Течиеву Риту, Губурову Залину и Кочишвили Мзевину на сумму 1000 рублей с каждого человека, в связи с учиненными беспорядками в зале суда Беслана 29 мая. Женщины своей вины не признают и платить штраф не собираются.

Адвокат потерпевших Таймураз Чеджемов в интервью корреспонденту "Кавказского узла" сказал: "Это был эмоциональных порыв, я их понимаю, но не оправдываю".

Напомним, что 29 мая после объявления амнистии силовикам Правобережного РОВД, потерпевшие в теракте в знак протестаустроили беспорядки в зале суда. После этого трех членов комитета "Матери Беслана" - Течиеву Риту, Губурову Залину и Кочишвили Мзевину - привлекли к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей