20 июля 2007, 10:50

Российские наблюдатели довольны выборами в Нагорном Карабахе

Российские наблюдатели довольны выборами в Нагорном Карабахе. Об этом от имени российской делегации заявил директор Института стран СНГ Константин Затулин, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В составе российской делегации депутаты Госдумы, член общественной палаты, эксперты, политологи. По словам Константина Затулина, Карабах многие называют непризнанным, самопровозглашенным, "как будто есть несамопровозглашенные государства".

"Видимо, именно этот факт заставляет карабахцев проявлять особую щепетильность в отношении избирательных процессов, чтобы не вызывать ни внутренних потрясений, ни внешних нареканий", - сказал К. Затулин.

Он напомнил, что сейчас международное сообщество взволновано обсуждениями вопроса о независимости Косово. "Вы знаете официальную позицию Россию в этом вопросе. Однако, не исключается, что независимость Косово все же будет признана. И кажется, что у НКР, где налаживается мирная жизнь, появился определенный шанс, чтобы те же силы обратили внимание и на Карабах", - подчеркнул Затулин.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей