05 ноября 2001, 10:59

Убийца вице-спикера Дагестана говорит, что он оборонялся

Сайгид-Батал Узунов, глава администрации села Новолакское Новолакского района Дагестана, в присутствии журналистов признался в воскресенье в том, что он заказал и организовал убийство заместителя председателя Народного собрания Дагестана Арсена Каммаева.

По его словам, он не ладил с Каммаевым еще с того времени, когда последний был главой администрации Новолакского района. Узунов считает, что Каммаев заказал его Узунова/ убийство, а он всего лишь опередил его. Узунов просит считать не виновными троих задержанных вместе с ним жителей Новолакского района, которые были исполнителями этого террористического акта. Всю вину за преступление он берет на себя. Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров сказал, что это преступление не имеет под собой никакой политической подоплеки, а назвал его чисто криминальным.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей