05 ноября 2001, 10:56

В Дагестане названы имена убийц А.Каммаева и А.Мусаева

Четверо убийц зам. председателя Народного собрания Республики Дагестан Арсена Каммаева и управляющего ООО "Дагпромстройбанка" Абдулвагаба Мусаева задержаны в ночь с пятницы на субботу в селении Новолакск. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Махачкале министр внутренних дел Дагестана Адылгирей Магомедтагиров. Сегодня арестованным будет предъявлено обвинение в убийстве. По словам министра, заказчиком покушения был глава администрации Новолакского района Сайгид Узунов, исполнители - его близкие родственики Ирбудак Базаев, Магомед Курбан-Магомедов и Гази Юсупов. Глава МВД сообщил, что у следствия имеются все необходимые для предъявления обвинения доказательства: оружие, из которого было совершено убийство, автомобиль, на котором скрылись преступники, а также показания очевидцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей