05 ноября 2001, 10:56

В Дагестане названы имена убийц А.Каммаева и А.Мусаева

Четверо убийц зам. председателя Народного собрания Республики Дагестан Арсена Каммаева и управляющего ООО "Дагпромстройбанка" Абдулвагаба Мусаева задержаны в ночь с пятницы на субботу в селении Новолакск. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Махачкале министр внутренних дел Дагестана Адылгирей Магомедтагиров. Сегодня арестованным будет предъявлено обвинение в убийстве. По словам министра, заказчиком покушения был глава администрации Новолакского района Сайгид Узунов, исполнители - его близкие родственики Ирбудак Базаев, Магомед Курбан-Магомедов и Гази Юсупов. Глава МВД сообщил, что у следствия имеются все необходимые для предъявления обвинения доказательства: оружие, из которого было совершено убийство, автомобиль, на котором скрылись преступники, а также показания очевидцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей