19 июля 2007, 23:14

Инвестиционные проекты Адыгеи опубликованы в Интернете

Теперь потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с подготовленными для инвестиций площадками Адыгеи через Интернет. Министерство экономического развития и торговли республики создало сайт, где представлены предлагаемые инвесторам проекты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента Адыгеи.

"Данная работа осуществлена в рамках подготовки к Всемирному экономическому форуму адыгов зарубежья "Адыгея - территория сотрудничества", планируемому к проведению в Майкопе 26-28 октября нынешнего года", - отмечает пресс-служба.

Напомним, что указанный экономический форум проводится по инициативе президента республики Асланчерия Тхакушинова, а также руководства Госсовета - Хасэ РА. Мероприятие проводится в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав российского государства.

В рамках подготовки к данному форуму, делегация из парламентариев и глав ведомств Адыгеи побывала недавно в Турции, Сирии и Иордании, где встретилась с политиками и бизнесменами этих стран. Возглавлял делегацию спикер республиканского Госсовета Руслан Хаджебиеков. Он же считается автором идеи включения форума в рамки празднования 450-летнего юбилея.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей