19 июля 2007, 23:14

Инвестиционные проекты Адыгеи опубликованы в Интернете

Теперь потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с подготовленными для инвестиций площадками Адыгеи через Интернет. Министерство экономического развития и торговли республики создало сайт, где представлены предлагаемые инвесторам проекты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента Адыгеи.

"Данная работа осуществлена в рамках подготовки к Всемирному экономическому форуму адыгов зарубежья "Адыгея - территория сотрудничества", планируемому к проведению в Майкопе 26-28 октября нынешнего года", - отмечает пресс-служба.

Напомним, что указанный экономический форум проводится по инициативе президента республики Асланчерия Тхакушинова, а также руководства Госсовета - Хасэ РА. Мероприятие проводится в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав российского государства.

В рамках подготовки к данному форуму, делегация из парламентариев и глав ведомств Адыгеи побывала недавно в Турции, Сирии и Иордании, где встретилась с политиками и бизнесменами этих стран. Возглавлял делегацию спикер республиканского Госсовета Руслан Хаджебиеков. Он же считается автором идеи включения форума в рамки празднования 450-летнего юбилея.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей