19 июля 2007, 23:14

Инвестиционные проекты Адыгеи опубликованы в Интернете

Теперь потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с подготовленными для инвестиций площадками Адыгеи через Интернет. Министерство экономического развития и торговли республики создало сайт, где представлены предлагаемые инвесторам проекты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба президента Адыгеи.

"Данная работа осуществлена в рамках подготовки к Всемирному экономическому форуму адыгов зарубежья "Адыгея - территория сотрудничества", планируемому к проведению в Майкопе 26-28 октября нынешнего года", - отмечает пресс-служба.

Напомним, что указанный экономический форум проводится по инициативе президента республики Асланчерия Тхакушинова, а также руководства Госсовета - Хасэ РА. Мероприятие проводится в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав российского государства.

В рамках подготовки к данному форуму, делегация из парламентариев и глав ведомств Адыгеи побывала недавно в Турции, Сирии и Иордании, где встретилась с политиками и бизнесменами этих стран. Возглавлял делегацию спикер республиканского Госсовета Руслан Хаджебиеков. Он же считается автором идеи включения форума в рамки празднования 450-летнего юбилея.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей