19 июля 2007, 19:50

Президент Ингушетии раскритиковал глав районов

Президент Ингушетии Мурат Зязиков подверг критике работу глав местных администраций и правоохранительных органов республики. Об этом он заявил сегодня на совещании, где обсуждались вопросы общественно-политической и криминогенной обстановки в Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, президент на совещании говорил о последних событиях в республике - обстреле дома родственника главы республики в селении Барсуки, убийстве школьной учительницы, ее сына и дочери в станице Орджоникидзевская и теракте, совершенном во время их похорон.

"Более циничного и кощунственного преступления, совершенного в станице Орджоникидзевская, придумать невозможно", - заявил Зязиков.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство семьи Терехиных и теракт на кладбище во время их похорон взбудоражили население Ингушетии. Местные жители до сих пор в шоке от произошедшего.

Эти громкие преступления стали, пожалуй, самыми резонансными после серии нападений на представителей русскоязычного населения в начале прошлого года, убийства ингушского религиозного деятеля Макшарипа Белхороева в Сунженском районе и хладнокровного расстрела командира ОМОН МВД Ингушетии Мусы Нальгиева и трех его детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей