19 июля 2007, 19:50

Президент Ингушетии раскритиковал глав районов

Президент Ингушетии Мурат Зязиков подверг критике работу глав местных администраций и правоохранительных органов республики. Об этом он заявил сегодня на совещании, где обсуждались вопросы общественно-политической и криминогенной обстановки в Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, президент на совещании говорил о последних событиях в республике - обстреле дома родственника главы республики в селении Барсуки, убийстве школьной учительницы, ее сына и дочери в станице Орджоникидзевская и теракте, совершенном во время их похорон.

"Более циничного и кощунственного преступления, совершенного в станице Орджоникидзевская, придумать невозможно", - заявил Зязиков.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство семьи Терехиных и теракт на кладбище во время их похорон взбудоражили население Ингушетии. Местные жители до сих пор в шоке от произошедшего.

Эти громкие преступления стали, пожалуй, самыми резонансными после серии нападений на представителей русскоязычного населения в начале прошлого года, убийства ингушского религиозного деятеля Макшарипа Белхороева в Сунженском районе и хладнокровного расстрела командира ОМОН МВД Ингушетии Мусы Нальгиева и трех его детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:33

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей