19 июля 2007, 19:50

Президент Ингушетии раскритиковал глав районов

Президент Ингушетии Мурат Зязиков подверг критике работу глав местных администраций и правоохранительных органов республики. Об этом он заявил сегодня на совещании, где обсуждались вопросы общественно-политической и криминогенной обстановки в Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, президент на совещании говорил о последних событиях в республике - обстреле дома родственника главы республики в селении Барсуки, убийстве школьной учительницы, ее сына и дочери в станице Орджоникидзевская и теракте, совершенном во время их похорон.

"Более циничного и кощунственного преступления, совершенного в станице Орджоникидзевская, придумать невозможно", - заявил Зязиков.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство семьи Терехиных и теракт на кладбище во время их похорон взбудоражили население Ингушетии. Местные жители до сих пор в шоке от произошедшего.

Эти громкие преступления стали, пожалуй, самыми резонансными после серии нападений на представителей русскоязычного населения в начале прошлого года, убийства ингушского религиозного деятеля Макшарипа Белхороева в Сунженском районе и хладнокровного расстрела командира ОМОН МВД Ингушетии Мусы Нальгиева и трех его детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости