19 июля 2007, 19:16

ЦИК Нагорного Карабаха ответил на жалобу предвыборного штаба Маиляна

Председатель ЦИК Нагорного Карабаха Сергей Насибян ответил на жалобу предвыборного штаба Масиса Маиляна, направленную вечером 18 июля.

В ответе отмечено, что приведенные в заявлении факты были проверены, и председателям окружных комиссий Гадрута, Мартуни и Мартакерта было поручено выяснить достоверность этих фактов, поговорить с мэром Гадрута, заведующим отделом образования, сотрудниками Гадрутской музыкальной школы и музея.

"Как сказал мэр Гадрута, не он приглашал к себе сотрудников музшколы, а те сами его пригласили на беседу по поводу задержки зарплаты. По словам учителей, во время этой встречи им никто не указывал голосовать за Б. Саакяна", - сказано в ответе Избиркома.

Заведующий гадрутским отделом образования также категорически опроверг сообщения о том, что он давал указания сотрудникам музея голосовать за Б. Саакяна. По его словам, у него был только директор музея, и беседа проходила вокруг рабочих тем, и даже по этому поводу звонили министру.

Директор частной прачечной в Мартуни попросил извинения у своей сотрудницы В. Гарибян за то, что агитировал ее в пользу Б. Саакяна, хотя знал, что она является доверенным лицом Масиса Маиляна.

Глава Полиции Мартакертского района опровергает заявления доверенного лица М. Маиляна Михаила Шахназаряна о том, что имел с ним беседу, что потом подтвердил и сам Шахназарян.

"По приведенной вами информации об инциденте в селе Туми Гадрутского района полномочные органы уже выясняют все обстоятельства, и вы о них будете информированы дополнительно", - отмечено в ответе ЦИК.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 01:39

27 марта 2017, 00:43

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

Архив новостей
Все SMS-новости