19 июля 2007, 18:26

Россия упростила визовый режим с Грузией

Посольство России в Тбилиси с сегодняшнего дня возобновило оформление учебных, деловых, рабочих и транзитных виз для граждан Грузии. Об этом сообщает пресс-служба диппредставительства. Ранее Россия стала выдавать визы грузинам, желающим посетить проживающих в России родственников, передает "Газета.Ru".

"Принятие такого решения продиктовано стремлением российской стороны двигаться в направлении стабилизации российско-грузинских отношений. Исходим из того, что грузинская сторона также будет предпринимать встречные конструктивные шаги с целью оздоровления климата двусторонних отношений", - отмечается в сообщении посольства России.

Как сообщал "Кавказский узел", выдача российских въездных виз была прекращена с 28 сентября 2006 года, во время обострения грузино-российских отношений. Причиной ухудшения грузино-российских отношений послужил арест в Грузии четырех российских офицеров, обвиненных грузинской стороной в шпионаже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей