19 июля 2007, 18:19

У Налоговой службы Армении новый начальник

Премьер-министр Армении Серж Саркисян представил Государственной налоговой службе нового начальника. Им стал Ваграм Баргесян, который сменил на этом посту Феликса Цолакяна.

Серж Саркисян поблагодарил Цолакяна за проделанную работу, отметив, что за это время значительно увеличилась собираемость налогов - с 120 млрд до 280 млрд драмов. Несмотря на это, премьер-министр отметил, что новому руководству налоговой службы предстоит значительная работа по увеличению соотношения ВВП и налогов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Серж Саркисян выразил уверенность, что Ваграм Барсегян внедрит новые подходы и механизмы в работу службы, поскольку "без новых подходов, без использования серьезных рычагов невозможно увеличить показатель собираемости налогов, и полностью решить задачи, поставленные перед службой".

«Понятно, что любая тень, любая теневая сумма работает против государства, и мы непременно должны предпринять серьезные меры для исполнения предусмотренных расходов», - подчеркнул Саркисян.

Напомним, что 16 июля президент Армении Роберт Кочарян подписал указ об освобождении Феликса Цолакяна от должности начальника Государственной налоговой службы республики в связи с назначением на должность советника президента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии