05 ноября 2001, 10:21

Грузия выбирается из мрака

Подача электроэнергии в населенные пункты Грузии частично восстановлена, сообщает РБК ссылаясь на информацию "Эха Москвы". В 18.30 по московскому времени в воскресенье по всей Грузии была прервана подача электроэнергии. В энергослужбах страны сообщили, что причиной отключения электричества страны стала аварийная остановка крупнейшей в Грузии Ингурской ГЭС. Она расположена на территории Цаленджихского района на западе страны. Причины аварии выясняются. Как сообщало РИА "Новости", в Тбилиси было остановлено метро, прервано вещание большинства телевизионных и радиоканалов. С перебоями работала телефонная связь. По грузинской столице, жители которой еще не пришли в себя после последних событий, вызвавших отставку правительства, стали распространяться слухи о перестрелке в государственной резиденции Крцаниси и убийстве бывшего генерального прокурора Гии Мепаришвили. Первый слух, как передает корреспондент РИА, опровергнут оперативным дежурным МВД. Что касается Мепаришвили, то журналистам удалось дозвониться до его окружения, и выяснить, что с ним все в порядке.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей