05 ноября 2001, 10:21

Грузия выбирается из мрака

Подача электроэнергии в населенные пункты Грузии частично восстановлена, сообщает РБК ссылаясь на информацию "Эха Москвы". В 18.30 по московскому времени в воскресенье по всей Грузии была прервана подача электроэнергии. В энергослужбах страны сообщили, что причиной отключения электричества страны стала аварийная остановка крупнейшей в Грузии Ингурской ГЭС. Она расположена на территории Цаленджихского района на западе страны. Причины аварии выясняются. Как сообщало РИА "Новости", в Тбилиси было остановлено метро, прервано вещание большинства телевизионных и радиоканалов. С перебоями работала телефонная связь. По грузинской столице, жители которой еще не пришли в себя после последних событий, вызвавших отставку правительства, стали распространяться слухи о перестрелке в государственной резиденции Крцаниси и убийстве бывшего генерального прокурора Гии Мепаришвили. Первый слух, как передает корреспондент РИА, опровергнут оперативным дежурным МВД. Что касается Мепаришвили, то журналистам удалось дозвониться до его окружения, и выяснить, что с ним все в порядке.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей