19 июля 2007, 15:39

Саакашвили: Россия просто завидует Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что "представители правительства России высокого ранга" восхищены впечатляющими темпами развития грузинской экономики. "И в их высказываниях заметны даже определенные ноты зависти", - подчеркнул президент, объявив, что подобное отношение "является тем, что мы особенно должны беречь".

Грузинского президента особенно радует то обстоятельство, что сегодня Россия покупает у Грузии электроэнергию, а не наоборот, как это было еще совсем недавно. "Два года назад, когда Россия отключила нам электроэнергию, мы остались без света, а сейчас Грузия сама продает электроэнергию России", - цитирует президента ИА "Новости-Грузия".

Напомним, что зимой этого года Саакашвили обвинил Россию в незаконном, по его мнению, использовании электроэнергией, которую вырабатывает крупнейшая станция республики Ингури ГЭС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии