05 ноября 2001, 10:14

Растратчики средств для Чечни могут сесть в тюрьму

Против лиц, допустивших нецелевое использование средств, направляемых на нужды восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, могут быть возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня заявил министр РФ по Чечне Владимир Елагин.

В частности, министр напомнил, что в ходе проверок было выявлено нецелевое использование в прошлом и текущем годах 53 млн. руб. Неправильно использовались, отметил Елагин, как средства, выделяемые в рамках федеральной целевой программы восстановления Чечни, так и поступающие в республику в качестве трансфертов. А также собственные доходы республики, собранные, например, в виде налогов

При этом, как сообщает "Интерфакс", Владимир Елагин указал на необходимость упорядочения деятельности контролирующих органов Чечни. "Там работает очень много контролирующих органов и часто это мешает работе проверяемых организаций", - отметил министр.

Против лиц, допустивших нецелевое использование средств, направляемых на нужды восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, могут быть возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня заявил министр РФ по Чечне Владимир Елагин.

В частности, министр напомнил, что в ходе проверок было выявлено нецелевое использование в прошлом и текущем годах 53 млн. руб. Неправильно использовались, отметил Елагин, как средства, выделяемые в рамках федеральной целевой программы восстановления Чечни, так и поступающие в республику в качестве трансфертов, а также собственные доходы республики, собранные, например, в виде налогов.

Владимир Елагин указал на необходимость упорядочения деятельности контролирующих органов Чечни.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей