19 июля 2007, 14:12

Чечню в Совете Федерации будет представлять Умар Джабраилов

Как сообщили сегодня в пресс-службе президента и правительства Чечни, Рамзан Кадыров назначил Умара Джабраилова представителем республики в Совете Федерации РФ. Как отметил сам Кадыров, Джабраилову "хорошо знакома ситуация в Чечне и сам он внес немалый вклад в восстановление нашей республики".

Как передает ИА REGNUM, Народное собрание и Совет республики рассмотрели соответствующий указ и одобрили предложенную Кадыровым кандидатуру. "Таким образом, настоящим указом Джабраилов вновь вступил в должность представителя исполнительной власти республики в Совете Федерации", - сказали в пресс-службе.

Напомним, что пост представителя республики Чечня в Совете Федерации Умар Джабраилов занял не впервые. 5 января 2004 года Джабраилов был выбран на эту должность еще Ахмадом Кадыровым.

Кроме того, в марте этого года Рамзан Кадыров назначил брата Умара Джабраилова, Хусейна, своим спецпредставителем в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии