19 июля 2007, 09:45

В Чечне при обстреле погибли двое милиционеров, двое ранены

При обстреле в Сунженском районе Чечни погибли двое сотрудников МВД республики, еще двое получили ранения, сообщил источник в министерстве.

"Обстрел произошел на федеральной автодороге "Кавказ" накануне вечером, где неизвестные, скрывавшиеся в лесополосе, из автоматов и подствольных гранатометов обстреляли милиционеров", - сказал источник.

По его словам, сотрудники милиции открыли ответный огонь, но данных о потерях со стороны боевиков нет. Раненые милиционеры госпитализированы, передает РИА Новости.

По информации "Кавказского узла", 17 июля сообщалось о задержании в Чечне двух возможных участников незаконных вооруженных формирований, один из которых подозревается в причастности к деятельности НВФ полевого командира Мовсара Бараева

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей