19 июля 2007, 09:00

На выборах в Нагорном Карабахе зафиксировано первое нарушение

Председатель ЦИК Нагорного Карабаха Сергей Насибян выступил с первым сообщением о том, что все 277 избирательных участков открылись, согласно закону, в 8.00. Председатель ЦИК отметил, что первое сообщение о явке избирателей будет в 12.00.

И уже получена первая жалоба из штаба кандидата Масиса Маиляна. Как сообщил заместитель главы штаба Юрий Захарян, в городе Бердзор на избирательном участке 22/1 доверенное лицо М. Маиляна при входе в избирательный участок остановил женщину, которая входила в участок с уже отмеченным в бюллетени именем Бако Саакяна. Это была член избирательной комиссии Карина Балаян. Факт внесен в протокол.

Предвыборный штаб М. Маиляна устно сообщил об этом в ЦИК Нагорного Карабаха. Штаб намерен представить в ЦИК письменную жалобу.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на пост президента Нагорного Карабаха претендуют пять человек – депутат Национального собрания, бывший заместитель командующего армией по тылу Армен Абгарян, преподаватель Арцахского госуниверситета Ваня Аванесян, заместитель министра иностранных дел Масис Маилян, первый секретарь ЦК Компартии Грант Мелкумян, экс-директор Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха Бако Саакян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей