19 июля 2007, 09:00

На выборах в Нагорном Карабахе зафиксировано первое нарушение

Председатель ЦИК Нагорного Карабаха Сергей Насибян выступил с первым сообщением о том, что все 277 избирательных участков открылись, согласно закону, в 8.00. Председатель ЦИК отметил, что первое сообщение о явке избирателей будет в 12.00.

И уже получена первая жалоба из штаба кандидата Масиса Маиляна. Как сообщил заместитель главы штаба Юрий Захарян, в городе Бердзор на избирательном участке 22/1 доверенное лицо М. Маиляна при входе в избирательный участок остановил женщину, которая входила в участок с уже отмеченным в бюллетени именем Бако Саакяна. Это была член избирательной комиссии Карина Балаян. Факт внесен в протокол.

Предвыборный штаб М. Маиляна устно сообщил об этом в ЦИК Нагорного Карабаха. Штаб намерен представить в ЦИК письменную жалобу.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на пост президента Нагорного Карабаха претендуют пять человек – депутат Национального собрания, бывший заместитель командующего армией по тылу Армен Абгарян, преподаватель Арцахского госуниверситета Ваня Аванесян, заместитель министра иностранных дел Масис Маилян, первый секретарь ЦК Компартии Грант Мелкумян, экс-директор Службы национальной безопасности Нагорного Карабаха Бако Саакян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

Архив новостей