05 ноября 2001, 09:55

В столице Армении проходит конференция, посвященная борьбе против терроризма

То, что произошло в США 11 сентября является вызовом всему цивилизованному миру, заявили в Ереване участники конференции, посвященной борьбе против терроризма. Мероприятие организовано рядом молодежных организаций Армении. По мнению участников конференции, на фоне терактов в США должна актуализироваться и борьба против международного терроризма. Так, лидер молодежного крыла партии "Стабильность" Менуа Арутюнян подчеркнул, что сразу после теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года власти Армения должны были провести активные анитеррористические операции, как это сделали власти США. Вместо этого, отметил он, исполнителей теракта возводят в ранг героев. Арутюнян выразил уверенность в том, что теракт в армянском парламенте носил политический харатер и преследовал конкретные политические цели. По его мнению, до сих пор не было раскрыто ни одно политическое преступление, из чего лидер молодежного крыла партии "Стабильность" сделал вывод о том, что и преступление, совершенное в армянском парламенте также не будет раскрыто. Отметим, что в ближайшее время в Национальном Собрании Армении будут проведены парламентские слушания на тему "Борьба против международного терроризма".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии