05 ноября 2001, 09:55

В столице Армении проходит конференция, посвященная борьбе против терроризма

То, что произошло в США 11 сентября является вызовом всему цивилизованному миру, заявили в Ереване участники конференции, посвященной борьбе против терроризма. Мероприятие организовано рядом молодежных организаций Армении. По мнению участников конференции, на фоне терактов в США должна актуализироваться и борьба против международного терроризма. Так, лидер молодежного крыла партии "Стабильность" Менуа Арутюнян подчеркнул, что сразу после теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года власти Армения должны были провести активные анитеррористические операции, как это сделали власти США. Вместо этого, отметил он, исполнителей теракта возводят в ранг героев. Арутюнян выразил уверенность в том, что теракт в армянском парламенте носил политический харатер и преследовал конкретные политические цели. По его мнению, до сих пор не было раскрыто ни одно политическое преступление, из чего лидер молодежного крыла партии "Стабильность" сделал вывод о том, что и преступление, совершенное в армянском парламенте также не будет раскрыто. Отметим, что в ближайшее время в Национальном Собрании Армении будут проведены парламентские слушания на тему "Борьба против международного терроризма".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии