05 ноября 2001, 09:55

В столице Армении проходит конференция, посвященная борьбе против терроризма

То, что произошло в США 11 сентября является вызовом всему цивилизованному миру, заявили в Ереване участники конференции, посвященной борьбе против терроризма. Мероприятие организовано рядом молодежных организаций Армении. По мнению участников конференции, на фоне терактов в США должна актуализироваться и борьба против международного терроризма. Так, лидер молодежного крыла партии "Стабильность" Менуа Арутюнян подчеркнул, что сразу после теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года власти Армения должны были провести активные анитеррористические операции, как это сделали власти США. Вместо этого, отметил он, исполнителей теракта возводят в ранг героев. Арутюнян выразил уверенность в том, что теракт в армянском парламенте носил политический харатер и преследовал конкретные политические цели. По его мнению, до сих пор не было раскрыто ни одно политическое преступление, из чего лидер молодежного крыла партии "Стабильность" сделал вывод о том, что и преступление, совершенное в армянском парламенте также не будет раскрыто. Отметим, что в ближайшее время в Национальном Собрании Армении будут проведены парламентские слушания на тему "Борьба против международного терроризма".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей