18 июля 2007, 19:42

В Ингушетии ищут нападавших на автомобиль военнослужащих

Сегодня днем в городе Карабулак (Ингушетия) совершено очередное вооруженное нападение на военнослужащих федеральных сил. Автомобиль с сотрудниками 503-го мотострелкового полка Министерства обороны России был обстрелян неизвестными из автоматического оружия.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел около 13 часов дня на улице Осканова в центре города Карабулак. В результате обстрела один из военнослужащих получил ранение и был госпитализирован.

"По предварительным данным, военнослужащие ехали к месту расположения 503-го мотострелкового полка 58-й армии МО РФ, который дислоцируется на окраине станицы Троицкая Сунженского района республики. В автомобиле находились заместитель командира батальона и командир роты войсковой части. На внутренней автодороге "Назрань-Слепцовск", которая проходит через город Карабулак, неизвестные открыли по ним автоматический огонь. Обстрел, предположительно, велся из проезжавшей мимо автомашины ВАЗ-2107 белого цвета без номерных знаков. В результате нападения один из офицеров получил огнестрельное ранение. Преступники с места происшествия скрылись", - рассказал собеседник.

По данному факту прокуратура Карабулак возбудила уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 (незаконное хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия) УК РФ. Ведется следствие. В Ингушетии введен план-перехват по задержанию преступников. Поиски продолжаются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей