18 июля 2007, 19:08

В Ингушетии возбуждено дело по факту обстрела машины с военными

Прокуратура Карабулака возбудила уголовное дело по факту обстрела машины с военнослужащими, сообщил представитель прокуратуры Ингушетии. «Уголовное дело возбуждено по статье 317 и части 1 статьи 222 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконное хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия)», — сказал представитель прокуратуры.

По данным прокуратуры, на внутренней автодороге Назрань-Слепцовск неизвестный обстрелял автомашину ВАЗ-21112, в котором находился заместитель командира батальона воинской части и командир мотострелковой роты. «В результате огнестрельное ранение в плечо получил командир мотострелковой роты. Он госпитализирован в военный госпиталь», — отметил представитель республиканской прокуратуры.

Преступник с места преступления скрылся на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", также сегодня в Ингушетии в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадало до 10 человек. Среди них как участники похоронной процессии, так и сотрудники правоохранительных органов, обеспечивавшие их охрану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей