18 июля 2007, 19:08

В Ингушетии возбуждено дело по факту обстрела машины с военными

Прокуратура Карабулака возбудила уголовное дело по факту обстрела машины с военнослужащими, сообщил представитель прокуратуры Ингушетии. «Уголовное дело возбуждено по статье 317 и части 1 статьи 222 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконное хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия)», — сказал представитель прокуратуры.

По данным прокуратуры, на внутренней автодороге Назрань-Слепцовск неизвестный обстрелял автомашину ВАЗ-21112, в котором находился заместитель командира батальона воинской части и командир мотострелковой роты. «В результате огнестрельное ранение в плечо получил командир мотострелковой роты. Он госпитализирован в военный госпиталь», — отметил представитель республиканской прокуратуры.

Преступник с места преступления скрылся на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", также сегодня в Ингушетии в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадало до 10 человек. Среди них как участники похоронной процессии, так и сотрудники правоохранительных органов, обеспечивавшие их охрану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей