05 ноября 2001, 09:45

Политики, требующие сегодня отставки президента Армении.

Политики, требующие отставки Президента Армении Роберта Кочаряна и затевающие в связи с этим процедуру импичмента, элементарно безграмотны и не умеют просчитывать ситуацию даже на два хода вперед. Об этом в ходе состоявшегося сегодня открытого заседания правления партии "Объединение самоопределение" заявил лидер "ОС" Паруйр Айрикян. По его мнению, даже если Роберт Кочарян подаст сегодня в отставку, это будет автоматически означать проведение досрочных президентских выборов в стране. А как показывают данные многочисленных социологических опросов, в случае их проведения первое место с огромным отрывом от остальных соперников займет нынешний глава государства. "Тем, кто хочет сменить Роберта Кочаряна и тем, кто "болеет" за Паруйра Айрикяна, следует набраться терпения и подождать до 2003 года, когда в Армении состоятся очередные президентские выборы", - сказал Айрикян. Вместе с тем, согласно данным тех же соцопросов, возглавляемая Айрикяном партия хотя и находится в пятерке самых "популярных" партий, ее сегодняшний рейтинг с 9% голосов снизился до 8%, а это перед грядущими в 2003 году парламенте тревожно, сказал лидер "ОС". По его словам, в связи с последними событиями в Грузии и угрозами возобновить военные действия, звучащими из Баку, Армения в глазах международного сообщества является островком стабильности в регионе Южного Кавказа, и этим следует дорожить.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 23:28

22 августа 2017, 23:10

22 августа 2017, 22:52

22 августа 2017, 22:51

22 августа 2017, 22:44

  • Лес загорелся в Горийском ущелье Грузии

    Жители села Земо Бошури в Горийском ущелье частично эвакуированы из-за лесного пожара, начавшегося в Грузии вслед за масшатбным пожаром в национальном парке Боржоми-Харагаули.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей