18 июля 2007, 14:57

В Ингушетии обстреляна машина с военными, есть раненые

В ингушском городе Карабулак обстреляна машина с военнослужащими, есть раненые, сообщил по телефону источник в МВД Ингушетии.

«Обстрел произошел около 14.15 мск. Автомашина, в которой находились военнослужащие федеральных сил, неизвестные обстреляли из автоматического оружия. По предварительным данным, несколько человек получили ранения», - сообщил представитель МВД Ингушетии. По его словам, на место обстрела выехала оперативно-следственная группа и дополнительные силы для розыска и задержания преступников, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек. Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии