18 июля 2007, 14:57

В Ингушетии обстреляна машина с военными, есть раненые

В ингушском городе Карабулак обстреляна машина с военнослужащими, есть раненые, сообщил по телефону источник в МВД Ингушетии.

«Обстрел произошел около 14.15 мск. Автомашина, в которой находились военнослужащие федеральных сил, неизвестные обстреляли из автоматического оружия. По предварительным данным, несколько человек получили ранения», - сообщил представитель МВД Ингушетии. По его словам, на место обстрела выехала оперативно-следственная группа и дополнительные силы для розыска и задержания преступников, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек. Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей