18 июля 2007, 14:50

В Ингушетии при взрыве на похоронах учительницы ранено шесть человек

Сегодня в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек, они получили ранения различной степени тяжести. «Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу», - сообщили по телефону в МВД Ингушетии.

Похороны проходили на старом казачьем кладбище в центре станицы, на Рабочей улице. Погибших, по предварительным данным, нет, передает РИА «Новости».

Напомним, правоохранительные органы Ингушетии продолжают расследование убийства 55-летней жительницы станицы Орджоникидзевская Сунженского района республики Людмилы Терехиной и двух ее детей, которое произошло в ночь с 15 на 16 июля.

Это громкое убийство было совершено в ночь на 16 июля в центре станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. По предварительным данным, примерно около двух часов ночи неизвестный преступник (или несколько преступников) проник в дом Терехиных, расположенный на улице Грозненская, и в упор расстрелял всю семью. Погибли 55-летня Людмила Терехина, ее 24-летняя дочь Марина и 19-летний сын Вадим. В живых остался 50-летний слепой брат хозяйки дома. Он находился в одной комнате с погибшей, но преступник его не тронул.

Людмила Терехина более 30-ти лет работала учительницей математики в местной школе. Ее сын был студентом Карачаево-Черкесской государственной технологической академии, а дочь училась в государственном университете Ингушетии. Все трое были убиты выстрелами в голову. Стреляли предположительно из пистолета Макарова с глушителем. На месте преступления оперативники нашли семь гильз от патронов калибра девять миллиметров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей