18 июля 2007, 14:10

Вооруженные Силы Абхазии завершили штабные учения

Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" первый заместитель министра обороны, начальник Генштаба генерал Анатолий Зайцев, сегодня в штабе министерства побывал верховный главнокомандующий, президент Абхазии Сергей Багапш. Итогами тренировок руководство республики осталось довольно.

По словам Зайцева, в ходе учений отрабатывались ситуации приведения Вооруженных Сил в полную боевую готовность и оперативного развертывания войск по рубежу государственной границы Абхазии.

По информации начальника Генштаба, с 20 по 24 августа в Абхазии пройдут крупномасштабные фронтовые оперативно-тактические учения с боевыми стрельбами. В прошлом году в учениях такого типа участвовало порядка 5 тысяч военных и резервистов.

Подобные тренировки проводятся в Абхазии два-три раза в год в соответствии с планом, ежегодно утверждаемым президентом Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей