05 ноября 2001, 09:34

Правительство Армении отклонило новые ценовые предложения компании " АрменТел "

Правительство Армении отклонило пакет предложений компании "АрменТел" по снижению цен на услуги связи, которые были представлены месяц назад. Как сообщил корреспонденту АРМИНФО министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян, причина отказа в том, что новые ценовые предложения лишь незначительно уступают ныне действующим. Кроме того, по некоторым другим видам связи предусмотрено даже повышение цен, сказал министр. Какие именно цены были предложены Манукян не уточнил.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей