18 июля 2007, 13:54

Сулейман Керимов будет баллотироваться в Госдуму от Дагестана

Российский миллиардер, уроженец Дагестана Сулейман Керимов может пойти на выборы от партии "Единая Россия" от Дагестана вторым в республиканском списке

Предполагается, что Сулейман Керимов пойдет на выборы в Государственную думу по списку "Единой России" от Дагестана, в котором он будет на втором месте, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в "Единой России".

Финальный список кандидатов должен утвердить съезд "Единой России".

Напомним, что Сулейман Керимов принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что Керимов ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Владимира Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей