18 июля 2007, 13:54

Сулейман Керимов будет баллотироваться в Госдуму от Дагестана

Российский миллиардер, уроженец Дагестана Сулейман Керимов может пойти на выборы от партии "Единая Россия" от Дагестана вторым в республиканском списке

Предполагается, что Сулейман Керимов пойдет на выборы в Государственную думу по списку "Единой России" от Дагестана, в котором он будет на втором месте, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в "Единой России".

Финальный список кандидатов должен утвердить съезд "Единой России".

Напомним, что Сулейман Керимов принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что Керимов ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Владимира Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

Архив новостей