18 июля 2007, 13:54

Сулейман Керимов будет баллотироваться в Госдуму от Дагестана

Российский миллиардер, уроженец Дагестана Сулейман Керимов может пойти на выборы от партии "Единая Россия" от Дагестана вторым в республиканском списке

Предполагается, что Сулейман Керимов пойдет на выборы в Государственную думу по списку "Единой России" от Дагестана, в котором он будет на втором месте, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в "Единой России".

Финальный список кандидатов должен утвердить съезд "Единой России".

Напомним, что Сулейман Керимов принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что Керимов ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Владимира Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей