18 июля 2007, 13:36

В Краснодаре расследуют поджоги на рынке "Динамо"

Возбуждено уголовное дело по факту поджога на рынке "Динамо". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Центральном УВД Краснодара. В прошлый четверг, 12 июля, когда на рынке произошел пожар, его работники видели трех молодых людей, которых и подозревают в поджоге, - рассказала предпринимательница Евгения Овчинникова.

Напомним, за последнюю неделю рынок "Динамо" в Краснодаре горел трижды. При этом между его работниками и администрацией Краснодара существует конфликт. Площади рынка нужны под строительство торгово-развлекательного комплекса. В любом случае, факт поджога должна подтвердить или опровергнуть официальная пожаро-техническая экспертиза. Она может быть готова в срок до 20-ти дней.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости