18 июля 2007, 11:53

В Ростове-на-Дону найдена неразорвавшаяся бомба

Ростовские археологи нашли в центре города 50-килограммовый авиаснаряд "ФАБ-50" времен Великой Отечественной войны. Об этом рассказал РИА Новости представитель управления по делам ГО и ЧС города. "Сообщение об обнаружении взрывоопасного предмета поступило в службу спасения накануне вечером от археологов, которые проводят раскопки на строительной площадке в районе пересечения пешеходной улицы Пушкинская и переулка Доломановский", - рассказал он.

Вызвана специальная саперная группа, которая должна вывезти и обезвредить опасный снаряд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости