15 августа 2007, 10:35

В Чечне убит милиционер

В Ленинском районе Грозного неизвестный расстрелял из пистолета сотрудника Управления вневедомственной охраны МВД Чечни.

Инцидент произошел поздно ночью в районе улицы Лагерная, у отдела вневедомственной охраны по Грозненскому району. Неизвестный несколько раз выстрелил в сотрудника милиции из пистолета и скрылся на автомобиле.

"Вчера примерно в 22 часа на улице Лагерная в Ленинском районе Грозного неустановленный преступник, передвигавшийся на автомобиле марки "Жигули", произвел несколько выстрелов из пистолета Макарова в сотрудника вневедомственной охраны при ОВД по Грозненскому району, который в тот момент стоял на улице. Милиционер получил тяжелые ранения и скончался по дороге в больницу", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

"В Грозном были введены в действие планы "Перехват" и "Вулкан", однако задержать преступника или хотя бы выйти на его след не удалось. Поиски стрелявшего продолжаются", - сказал офицер милиции.

Это уже далеко не первый случай убийства сотрудников правоохранительных органов, произошедший в чеченской столице за последнее время. Во второй половине дня 13 августа в Октябрьском районе Грозного двое неизвестных открыли огонь из пистолетов по двум сотрудникам российского МВД, которые вошли в продовольственный магазин. В результате один из них был убит на месте, а второй получил тяжелое ранение.

9 августа в Ленинском районе Грозного неизвестные тяжело ранили сотрудника республиканского ГИБДД, находившегося на посту в районе улицы Дружбы народов. Спустя несколько дней, милиционер скончался в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

Архив новостей