15 августа 2007, 09:51

Правительство Чечни установило новый прожиточный минимум

В Чечне установлена величина прожиточного минимума за второй квартал текущего года.

14 августа в Грозном прошло очередное заседание республиканского Кабинета министров. Правительство республики приняло ряд постановлений, в том числе и документ, устанавливающий величину прожиточного минимума во втором полугодии 2007-го года.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал источник в аппарате президента и правительства республики. Средняя величина прожиточного минимума на душу населения установленного правительством Чечни, составила три тысячи 295 рублей.

"Правительство республики на прошедшем вчера в Грозном заседании приняло проект постановления "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Чеченской Республике за второй квартал 2007-го года", - говорит чиновник. - Этот документ был принят в соответствии с федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации".

"Величина прожиточного минимума во втором квартале текущего года составляет три тысячи 295 рублей в расчете на душу населения. При этом для трудоспособного населения она равняется 3 636 рублям, для детей - 3036 рублей и для пенсионеров - 3535 рублей", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей