15 августа 2007, 09:51

Правительство Чечни установило новый прожиточный минимум

В Чечне установлена величина прожиточного минимума за второй квартал текущего года.

14 августа в Грозном прошло очередное заседание республиканского Кабинета министров. Правительство республики приняло ряд постановлений, в том числе и документ, устанавливающий величину прожиточного минимума во втором полугодии 2007-го года.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал источник в аппарате президента и правительства республики. Средняя величина прожиточного минимума на душу населения установленного правительством Чечни, составила три тысячи 295 рублей.

"Правительство республики на прошедшем вчера в Грозном заседании приняло проект постановления "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Чеченской Республике за второй квартал 2007-го года", - говорит чиновник. - Этот документ был принят в соответствии с федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации".

"Величина прожиточного минимума во втором квартале текущего года составляет три тысячи 295 рублей в расчете на душу населения. При этом для трудоспособного населения она равняется 3 636 рублям, для детей - 3036 рублей и для пенсионеров - 3535 рублей", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии