03 ноября 2001, 10:30

В Невинномысске три человека получили ранения в результате взрыва гранаты в одной из школ

Как сообщили нашему корреспонденту в Ставропольском краевом управлении по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, в пятницу в районе 10 часов 30 минут по московскому времени около невинномысской школы номер 9 прогремел взрыв шумовой гранаты.

Как удалось установить, боеприпас носил в кармане 16-летний школьник. На перемене ученик вышел на улицу где, по неустановленным причинам, предположительно, по неосторожности, граната в его кармане взорвалась. С серьезными травмами юноша госпитализирован в реанимационное отделение невиномысской городской больницы. Медики расценивают его состояние как тяжелое.

В результате взрыва пострадали также 2 женщины: прохожая, которая на данный момент госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы и уборщица школы, доставленная в отделение травматологии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей