03 ноября 2001, 10:30

В Невинномысске три человека получили ранения в результате взрыва гранаты в одной из школ

Как сообщили нашему корреспонденту в Ставропольском краевом управлении по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, в пятницу в районе 10 часов 30 минут по московскому времени около невинномысской школы номер 9 прогремел взрыв шумовой гранаты.

Как удалось установить, боеприпас носил в кармане 16-летний школьник. На перемене ученик вышел на улицу где, по неустановленным причинам, предположительно, по неосторожности, граната в его кармане взорвалась. С серьезными травмами юноша госпитализирован в реанимационное отделение невиномысской городской больницы. Медики расценивают его состояние как тяжелое.

В результате взрыва пострадали также 2 женщины: прохожая, которая на данный момент госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы и уборщица школы, доставленная в отделение травматологии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости