03 ноября 2001, 10:30

В Невинномысске три человека получили ранения в результате взрыва гранаты в одной из школ

Как сообщили нашему корреспонденту в Ставропольском краевом управлении по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, в пятницу в районе 10 часов 30 минут по московскому времени около невинномысской школы номер 9 прогремел взрыв шумовой гранаты.

Как удалось установить, боеприпас носил в кармане 16-летний школьник. На перемене ученик вышел на улицу где, по неустановленным причинам, предположительно, по неосторожности, граната в его кармане взорвалась. С серьезными травмами юноша госпитализирован в реанимационное отделение невиномысской городской больницы. Медики расценивают его состояние как тяжелое.

В результате взрыва пострадали также 2 женщины: прохожая, которая на данный момент госпитализирована в хирургическое отделение городской больницы и уборщица школы, доставленная в отделение травматологии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей