14 августа 2007, 19:03

Руководство ГУВД Волгоградской области намерено восстановить имидж милиции

Сегодня новый начальник ГУВД Волгоградской области Евгений Новиков провел свою первую пресс-конференцию.

Выступая перед журналистами, он сразу заверил, что никаких кадровых перестановок в связи с его назначением не планируется. "Все руководители, которые работали, так и будут работать", - сказал он.

Своих новых подчиненных Евгений Новиков охарактеризовал как "умные головы, которые способны выполнять поставленные задачи".

Новиков признал, что на данный момент в ГУВД Волгоградской области "есть ряд недоработок, в том числе и допущенных руководством на местах".

Новый начальник ГУВД намерен работать в этом направлении: "Будем указывать, исправлять, требовать устранения. Важна реакция на все это командного состава и управленческие решения. Попасть в сложную ситуацию очень просто, а вот выбраться из нее не так-то легко, вот и приходится всему многотысячному коллективу засучить рукава и сутками работать, что мы и делаем".

При этом Евгений Новиков отметил, что в своей работе правоохранительные органы региона будут строго придерживаться принципа "вне политики" и заниматься своей основной задачей - охраной общественного порядка.

"Восстановить имидж областного ГУВД можно только добрыми делам и поступками", - сказал он.

Генерал-майор милиции Новиков Евгений Александрович назначен временно исполняющим обязанности начальника Главного Управления внутренних дел по Волгоградской области приказом министра внутренних дел России генералом армии Нургалиевым.

Евгений Новиков родился в 1958 году в деревне Чижовка Кировского района Калужской области. Образование высшее юридическое. В структурах МВД работает с 1988 года. Неоднократно выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. Кандидат юридических наук.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей