14 августа 2007, 17:31

В Чечне обстреляна военная колонна

В Шалинском районе Чеченской Республики боевики обстреляли колонну подразделения Внутренних войск МВД России. Есть жертвы.

Об этом сообщил источник в республиканской милиции. По его словам, в результате нападения убит один и ранены несколько военнослужащих.

"В окрестностях села Автуры Шалинского района боевиками обстреляна колонна из шести грузовиков "Урал" с военнослужащими Внутренних войск МВД России. По имеющейся на данный момент информации, один военнослужащий убит, еще трое получили тяжелые ранения. Состояние одного из них оценивается как критическое", - сообщил офицер МВД Чечни.

"Район, где произошло нападение, блокирован. Ведется проческа местности на предмет выявления и нейтрализации этой бандгруппы", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей