14 августа 2007, 15:14

В Чечне обнаружены тайники боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни найдены два новых схрона участников вооруженных формирований.

Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики, тайники были найдены в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни. В одном из них найдено большое количество боеприпасов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"За прошедшие сутки на территории республики найдены два схрона принадлежавших членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Первый из них, в котором были спрятаны 92 выстрела к гранатомету, три артиллерийских снаряда, минометная мина, два противотанковых гранатомета типа "Муха", несколько самодельных гранат, обычно называемых "хаттабками" и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, обнаружен в городе Грозном", - говорит собеседник.

"Второй бандитский схрон ликвидирован в окрестностях села Самашки Ачхой-Мартановского района. В этом тайнике хранились автомат Калашникова с 30-ю патронами к нему, одноразовый противотанковый гранатомет, два снаряда крупного калибра и две ручные гранаты. В данное время ведется работа по установлению "владельцев" этих схронов", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии