14 августа 2007, 15:14

В Чечне обнаружены тайники боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни найдены два новых схрона участников вооруженных формирований.

Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики, тайники были найдены в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни. В одном из них найдено большое количество боеприпасов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"За прошедшие сутки на территории республики найдены два схрона принадлежавших членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Первый из них, в котором были спрятаны 92 выстрела к гранатомету, три артиллерийских снаряда, минометная мина, два противотанковых гранатомета типа "Муха", несколько самодельных гранат, обычно называемых "хаттабками" и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, обнаружен в городе Грозном", - говорит собеседник.

"Второй бандитский схрон ликвидирован в окрестностях села Самашки Ачхой-Мартановского района. В этом тайнике хранились автомат Калашникова с 30-ю патронами к нему, одноразовый противотанковый гранатомет, два снаряда крупного калибра и две ручные гранаты. В данное время ведется работа по установлению "владельцев" этих схронов", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии