14 августа 2007, 15:14

В Чечне обнаружены тайники боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни найдены два новых схрона участников вооруженных формирований.

Как сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики, тайники были найдены в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе Чечни. В одном из них найдено большое количество боеприпасов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"За прошедшие сутки на территории республики найдены два схрона принадлежавших членам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Первый из них, в котором были спрятаны 92 выстрела к гранатомету, три артиллерийских снаряда, минометная мина, два противотанковых гранатомета типа "Муха", несколько самодельных гранат, обычно называемых "хаттабками" и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, обнаружен в городе Грозном", - говорит собеседник.

"Второй бандитский схрон ликвидирован в окрестностях села Самашки Ачхой-Мартановского района. В этом тайнике хранились автомат Калашникова с 30-ю патронами к нему, одноразовый противотанковый гранатомет, два снаряда крупного калибра и две ручные гранаты. В данное время ведется работа по установлению "владельцев" этих схронов", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей