14 августа 2007, 11:42

В Чечне в боестолкновении ранен военнослужащий

В Грозненском районе Чечни в результате перестрелки с боевиками ранен военнослужащий федеральных сил.

"Вчера вечером в лесном массиве вблизи селения Чишки Грозненского района (юг Чечни) подразделение Внутренних войск МВД России, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, подверглось обстрелу со стороны группы боевиков. В результате нападения получил огнестрельное ранение и был госпитализирован один из бойцов, проходивший службу по контракту", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры республики.

"После того, как был открыт ответный огонь, бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. В настоящее время в районе, где произошло боестолкновение, ведется операция по поиску и нейтрализации этой бандгруппы", - сказал собеседник.

Это уже второй за минувшие сутки случай нападения на сотрудников силовых структур в Чечне. Во второй половине дня 13 августа в Октябрьском районе Грозного неизвестные расстреляли из пистолета двух сотрудников российского МВД, находившихся в Чечне в служебной командировке. При этом один милиционер был убит, а второй получил тяжелое ранение. Задержать нападавших не удалось.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей