14 августа 2007, 10:59

Поврежденную взрывом железную дорогу обещают открыть в ближайшее время

К 12.00 мск движение по пострадавшему в результате взрыва участку железной дороги должно быть восстановлено, заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин. По его словам, «работы идут активно, мобилизованы все железнодорожники, работы обеспечены спецтехникой и восстановительным поездом», передает «Интерфакс»

Между тем, ОАО «РЖД» планирует восстановить движение на перегоне Октябрьской железной дороги к 15.00 мск.

«Ремонтно-восстановительные работы на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги начались 14 августа в 1.30 утра. Работники хозяйства пути и специалисты восстановительных поездов приступили к отчистке перегона и восстановлению нечетного пути (направление из Санкт-Петербурга в Москву)», - говорится в пресс-релизе РЖД. Всего повреждено 800 метров железнодорожного пути.

В настоящее время поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Чудово, Новгород, Дно и Бологое. Поезда из Москвы в Петербург следуют по маршруту Ярославль - Вологда - Череповец - Волховстрой. Поезда, следующие в южных направлениях, отправлены через Кошту и Александров. По предварительным данным, задержка в пути составит до 8 часов, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", крушение поезда номер 166 сообщением Москва – Санкт-Петербург произошло 13 августа, в 21:38 по московскому времени. Авария произошла на перегоне Бурга – Малая Вишера Октябрьской железной дороги. С рельсов сошли электровоз и 12 вагонов. Пострадали 60 человек, госпитализированы более 30 человек. По факту крушения поезда возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости