02 ноября 2001, 20:31

На пост президента республики Адыгея претендуют девять кандидатов

В избирательной комиссии республики Адыгея зарегистрировано еще две инициативные группы избирателей, выдвинувших на должность президента Адыгеи Владимира Стасева и Заурбия Тлехаса, и кандидатура Аслана Матыжева от избирательного объединения "Адыгейская республиканская политическая общественная организация "Коммунистическая партия Российской Федерации".

На пост президента республики претендуют уже девять кандидатов. Это самовыдвиженцы: пенсионер Анатолий Мельник, председатель Совета директоров краснодарского научно-производственного концерна "Аякс" Руслан Гусарук, временно не работающий Виктор Вашуков.

Инициативными группами выдвинуты президент республики Адыгея Аслан Джаримов, председатель правления "Союза славян Адыгеи" Нина Коновалова, ректор Майкопского государственного технологического института Аславчерий Тхакушинов, директор ООО "Стасев" Владимир Стасев, генеральный директор Кабардино-Балкарского центра "Камаз" Заурбий Тлехас. От избирательного объединения "Адыгейская республиканская политическая общественная организация "Коммунистическая партия Российской Федерации" зарегистрирован депутат Совета Республики Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея, председатель комитета по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике Аслан Матыжев.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости