14 августа 2007, 05:51

Суд Краснодара осудил главу семейного детдома за развратные действия в отношении воспитанниц

Вчера, 13 августа, Советский районный суд Краснодара вынес обвинительный приговор в отношении главы семейного детского дома, которого обвиняли в совершении развратных действий в отношении трех его воспитанниц. Об этом стало известно из сообщения судебного пресс-секретаря Эллы Безуглой.

Подсудимый приговорен к штрафу в размере 96 тысяч рублей, суд также взыскал с него по 25 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших девушек, сообщает ИА "ЮГА.ру" со ссылкой на Безуглую.

"Кавказский узел" уже рассказывал о деле 44-летнего главы семейного детского дома в станице Старокорсунская Краснодарского края. Подсудимого обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ. Однако в суде было доказана его вина только в совершении развратных действий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей