14 августа 2007, 05:51

Суд Краснодара осудил главу семейного детдома за развратные действия в отношении воспитанниц

Вчера, 13 августа, Советский районный суд Краснодара вынес обвинительный приговор в отношении главы семейного детского дома, которого обвиняли в совершении развратных действий в отношении трех его воспитанниц. Об этом стало известно из сообщения судебного пресс-секретаря Эллы Безуглой.

Подсудимый приговорен к штрафу в размере 96 тысяч рублей, суд также взыскал с него по 25 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших девушек, сообщает ИА "ЮГА.ру" со ссылкой на Безуглую.

"Кавказский узел" уже рассказывал о деле 44-летнего главы семейного детского дома в станице Старокорсунская Краснодарского края. Подсудимого обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ. Однако в суде было доказана его вина только в совершении развратных действий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости