14 августа 2007, 05:03

В Грузии из особняков криминальных авторитетов сделают санатории

Президент Грузии Михаил Саакашвили распорядился передать конфискованные дома криминальных авторитетов грузинским силовикам для размещения санаториев и мест отдыха. Об этом передает "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

МВД и Минобороны Грузии передали пять особняков в местечке Уреки на Черноморском побережье Грузии, между Батуми и Поти. Ранее эти дома принадлежали так называемому "вору в законе" Захару (Шакро) Калашову и его сообщнику. Как говорится в сообщении, недвижимое имущество Калашова и его сообщника оценивается в $15 млн.

Вчера, 13 августа, в Уреки Михаил Саакашвили заявил журналистам: "Эти дома надо превратить в санатории, в реабилитационные центры для сотрудников МВД и служащих Минобороны, раненных при исполнении служебных обязанностей".

"Наши военные и офицеры полиции вместе будут отдыхать в этих домах, не неся никаких личных расходов - за счет государства", - заявил грузинский президент РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей