14 августа 2007, 05:03

В Грузии из особняков криминальных авторитетов сделают санатории

Президент Грузии Михаил Саакашвили распорядился передать конфискованные дома криминальных авторитетов грузинским силовикам для размещения санаториев и мест отдыха. Об этом передает "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

МВД и Минобороны Грузии передали пять особняков в местечке Уреки на Черноморском побережье Грузии, между Батуми и Поти. Ранее эти дома принадлежали так называемому "вору в законе" Захару (Шакро) Калашову и его сообщнику. Как говорится в сообщении, недвижимое имущество Калашова и его сообщника оценивается в $15 млн.

Вчера, 13 августа, в Уреки Михаил Саакашвили заявил журналистам: "Эти дома надо превратить в санатории, в реабилитационные центры для сотрудников МВД и служащих Минобороны, раненных при исполнении служебных обязанностей".

"Наши военные и офицеры полиции вместе будут отдыхать в этих домах, не неся никаких личных расходов - за счет государства", - заявил грузинский президент РИА Новости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии