14 августа 2007, 04:34

Суд над экс-министром здравоохранения Азербайджана назначен на 30 августа

30 августа в Апелляционном суде Азербайджанской Республики начнется рассмотрение апелляционной жалобы по делу бывшего министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова. Об этом сегодня сообщил адвокат экс-министра Агавейс Шахвердиев.

Как напоминает ИА "Новости-Азербайджан", решением Суда по делам о тяжких преступлениях от 20 апреля текущего года Али Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

В приговоре указывалось, что занимая должность министра здравоохранения в 1993-2005 годов, Али Инсанов для получения незаконных привилегий для себя и третьего лица, воспользовавшись своими полномочиями, незаконно присвоил объекты физических и юридических лиц, а также объекты здравоохранения, являющихся государственной собственностью.

Воспользовавшись служебными полномочиями, Инсанов якобы сфальсифицировал документы, касающиеся технического состояния и хозяйственной важности объектов, а в ряде случаев вопреки желанию коллектива и путем объединения их рабочего режима создал правовую и фактическую основу для присвоения ряда объектов, цитирует приговор Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей