14 августа 2007, 02:39

Северная Осетия принимает Всероссийские соревнования по гребному слалому

14 августа объявлено днем старта Всероссийских соревнований по гребному слалому, которые пройдут во Владикавказе, столице республики Северная Осетия - Алания. Закрытие игр намечено на 26 августа.

Соревнования включают в себя первенство России среди юниоров и юниорок до 23 лет, "взрослый" чемпионат России и юношеское первенство для ребят и девушек в возрасте до 18 лет.

Как передает ИА REGNUM, мероприятие проводится на деривационном канале Дзауджикауской ГЭС. Организатором соревнований выступило министерство по делам молодежи, физкультуры и спорта РСО-Алания.

На сегодня намечено торжественное открытие соревнований, на котором ждут высоких гостей: председателя Федерации гребного слалома России, министра иностранных дел Сергея Лаврова и председателя правления ОАО "Федеральная гидрогенерирующая компания" Вячеслава Синюгина.

Как сообщает ИА "Вести - Северный Кавказ", планируется, что гости ознакомятся с достопримечательностями Владикавказа, побывают в высокогорном населенном пункте Фиагдон и посетят строящиеся Зарамагские ГЭС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии