14 августа 2007, 00:00

В одной из колоний несовершеннолетних в Грузии произошел бунт

Около 15 заключенных пострадали в ходе бунта в Авчальской колонии для несовершеннолетних в пригороде столицы Грузии Тбилиси, произошедшего сегодня вечером.

Об этом сообщил журналистам по телефону представитель Народного защитника Грузии Гига Гиоргадзе, находящийся на месте событий, сообщает «Газета.ру».

Бунт начался около 21.00 по местному времени. К колонии стянуты дополнительные силы полиции, усилена охрана периметра. Представитель Народного защитника Гига Гиоргадзе сообщил журналистам, что, по предварительным данным, заключенные сами нанесли себе ранения.

По его версии, они сделали это специально, увидев, что на территорию колонии входит спецназ, передает ИА «Новости-Грузия».

По сообщению телекомпании Рустави-2, шесть пострадавших уже доставлены из колонии в тбилисскую клиника им. Гудушаури, еще два человека находятся в республиканской тюремной больнице. Все доставленные в больницу имеют резаные раны стеклом и проникающие ранения ножами.

По данным телекомпании, в колонии сегодня вечером произошла массовая драка между заключенными, после чего в колонию был введен спецназ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей