13 августа 2007, 20:57

В Абхазии погибла российская туристка

Российская туристка погибла в Абхазии сегодня близ озера Рица. «Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих», - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики. По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 м и разбилась, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", недавно в Абхазии погибли две российские туристки. Трагедия произошла 8 августа во время пикника на берегу моря. Десять туристов из Набережных Челнов, среди которых было четверо детей, готовили шашлык. В качестве одной из опор мангала была использована ржавая металлическая труба, которой, как выяснилось позже, оказалась заряженная взрывчаткой трубка от боевой установки "Алазань". В процессе приготовления шашлыка от нагрева произошел взрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости