13 августа 2007, 20:57

В Абхазии погибла российская туристка

Российская туристка погибла в Абхазии сегодня близ озера Рица. «Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих», - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики. По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 м и разбилась, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", недавно в Абхазии погибли две российские туристки. Трагедия произошла 8 августа во время пикника на берегу моря. Десять туристов из Набережных Челнов, среди которых было четверо детей, готовили шашлык. В качестве одной из опор мангала была использована ржавая металлическая труба, которой, как выяснилось позже, оказалась заряженная взрывчаткой трубка от боевой установки "Алазань". В процессе приготовления шашлыка от нагрева произошел взрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей