13 августа 2007, 15:34

В Астрахани горит ТЮЗ

Пожар в театре юного зрителя в Астрахани произошел в понедельник, огнем охвачено около 300 кв. метров, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Пожару присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших нет. "Здание театра находится на реконструкции, внутри помещения были только рабочие, они эвакуированы", - сказал сотрудник министерства. "По предварительной версии, возгорание произошло на сцене театра, после чего загорелись подъемные устройства, затем огонь переместился на кровлю", - сказал он.

Развернут оперативный штаб по тушению огня. Возгорание ликвидируют 15 пожарных расчетов, передает "Интерфакс".

Сигнал о пожаре на пульт службы спасения поступил в 12.40 13 августа, сообщает "Астрахань-FM".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей