02 ноября 2001, 18:57

В Грозном явился с повинной боевик

Во Временный отдел внутренних дел Заводского района Грозного явился с повинной боевик. Об этом сообщили РИА "Новости" в четверг во Временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале.

В письменном заявлении он признался в совершении нескольких преступлениях. Так, в частности, в мае нынешнего года он вместе с братом и еще одним боевиком заложил самодельное взрывное устройство в Ленинском районе Грозного и подорвал милицейский "УАЗик". После подрыва по машине был открыт огонь. Тогда несколько милиционеров получили ранения.

Кроме того, он признался, что участвовал в обстреле двух автомашин "Урал" с сотрудниками милиции. Нападение было совершено в мае этого года в поселке Черноречье.

Сотрудники Заводского ВОВД проводят проверку личности явившегося с повинной на предмет его причастности к другим диверсиям и преступлениям.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей