13 августа 2007, 12:44

Администрации Аджарии и Южной Осетии обмениваются опытом

11 августа в Батуми открылась трехдневная конференция "Сотрудничество для интеграции и развития", в которой принимают участие руководители временной администрации Южной Осетии и Аджарской автономной республики Димитрий Санакоев и Леван Варшаломидзе.

Как заявила корреспонденту "Кавказского Узла" начальник пресс службы временной администрации Южной Осетии Ия Баратели на конференция обе администрации обмениваются опытом при разработке законодательства и принципов общения центра с регионом. В конференции также участвует член Верховного Совета Аджарии Михаил Махарадзе

По сообщению пресс-службы Димитрия Санакоева, на встрече будут обсуждаться принципы разработки законодательства автономной республики и работы правительства.

Конференция организована по инициативе "Института гражданского общества" и фонда "Открытое общество - Грузия".

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей