13 августа 2007, 12:39

Э. Кокойты: в Южной Осетии активизируется борьба с коррупцией

"Открытие общественной приемной президента РЮО способствовало повышению эффективности борьбы с коррупцией в Южной Осетии. Она у нас носит не кричащий, не рекламный, а нормальный, цивилизованный характер. Из госучреждений выдворяются нечистоплотные чиновники, а на некоторых будут заведены уголовные дела. Это категория людей, которые на ровном месте создают проблемы для рядовых граждан. Есть законы, есть директивы, в соответствии с которыми наши граждане не должны иметь никаких препятствий. Это касается и нотариальной сферы, и сферы правоохранения, - эта работа проводится практически во всех сферах", - заявил 12 августа, вечером, в прямом эфире юго-осетинской государственной телерадиокомпании "Ир", президент РЮО Эдуард Кокойты, отвечая на вопросы телезрителей.

"Мы не будем махать шашками, но будем спокойно и целенаправленно бороться с любыми проявлениями коррупции. Коррупционеры - это люди, которые дискредитируют нашу республику. Я заранее обращаюсь к населению республики, чтобы завтра никто не просил о снисхождении для выявленных коррупционеров. Есть закон, есть Конституция, - и все должны их уважать", - цитирует лидера Южной Осетии корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости