13 августа 2007, 12:39

Э. Кокойты: в Южной Осетии активизируется борьба с коррупцией

"Открытие общественной приемной президента РЮО способствовало повышению эффективности борьбы с коррупцией в Южной Осетии. Она у нас носит не кричащий, не рекламный, а нормальный, цивилизованный характер. Из госучреждений выдворяются нечистоплотные чиновники, а на некоторых будут заведены уголовные дела. Это категория людей, которые на ровном месте создают проблемы для рядовых граждан. Есть законы, есть директивы, в соответствии с которыми наши граждане не должны иметь никаких препятствий. Это касается и нотариальной сферы, и сферы правоохранения, - эта работа проводится практически во всех сферах", - заявил 12 августа, вечером, в прямом эфире юго-осетинской государственной телерадиокомпании "Ир", президент РЮО Эдуард Кокойты, отвечая на вопросы телезрителей.

"Мы не будем махать шашками, но будем спокойно и целенаправленно бороться с любыми проявлениями коррупции. Коррупционеры - это люди, которые дискредитируют нашу республику. Я заранее обращаюсь к населению республики, чтобы завтра никто не просил о снисхождении для выявленных коррупционеров. Есть закон, есть Конституция, - и все должны их уважать", - цитирует лидера Южной Осетии корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей