13 августа 2007, 11:40

В горах Чечни найдены тайники с оружием

В Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. В соседнем Шатойском районе местная жительница сдала в правоохранительные органы большое количество боеприпасов, которые были найдены ею на окраине одного из сел.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве у села Киров-Юрт сотрудниками силовых структур, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны реактивный огнемет "Шмель", восемь противотанковых гранатометов и семь выстрелов к РПГ", - рассказывает сотрудник чеченской милиции.

"В Шатойском районе, жительница села Зоны сдала в милицию девять минометных мин и более 350-ти снарядов различного калибра. По ее словам, боеприпасы были найдены ею на окраине данного населенного пункта", - сказал собеседник.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни заняты поисками лиц, причастных к закладке этих схронов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей