13 августа 2007, 11:40

В горах Чечни найдены тайники с оружием

В Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. В соседнем Шатойском районе местная жительница сдала в правоохранительные органы большое количество боеприпасов, которые были найдены ею на окраине одного из сел.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве у села Киров-Юрт сотрудниками силовых структур, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны реактивный огнемет "Шмель", восемь противотанковых гранатометов и семь выстрелов к РПГ", - рассказывает сотрудник чеченской милиции.

"В Шатойском районе, жительница села Зоны сдала в милицию девять минометных мин и более 350-ти снарядов различного калибра. По ее словам, боеприпасы были найдены ею на окраине данного населенного пункта", - сказал собеседник.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни заняты поисками лиц, причастных к закладке этих схронов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей