13 августа 2007, 11:40

В горах Чечни найдены тайники с оружием

В Веденском районе Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. В соседнем Шатойском районе местная жительница сдала в правоохранительные органы большое количество боеприпасов, которые были найдены ею на окраине одного из сел.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве у села Киров-Юрт сотрудниками силовых структур, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны реактивный огнемет "Шмель", восемь противотанковых гранатометов и семь выстрелов к РПГ", - рассказывает сотрудник чеченской милиции.

"В Шатойском районе, жительница села Зоны сдала в милицию девять минометных мин и более 350-ти снарядов различного калибра. По ее словам, боеприпасы были найдены ею на окраине данного населенного пункта", - сказал собеседник.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни заняты поисками лиц, причастных к закладке этих схронов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии