13 августа 2007, 11:31

В Чечне милиционер ранил себя из автомата

Сотрудник МВД Чечни случайно ранил себя выстрелом из автомата. Это уже второй случай подобного рода за прошедшее сутки.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", инцидент с сотрудником МВД произошел в Ножай-Юртовском районе республики (юго-восток Чечни). По данному факту начато служебное расследование.

"ЧП произошло в селе Турти-Котар Ножай-Юртовского района. Сотрудник республиканского МВД, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) причинил себе огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту начата служебная проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Это уже второй случай подобного рода, произошедший в Чечне за прошедшие сутки. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что в райцентр Курчалой из-за неосторожного обращения с табельным оружием погиб сотрудник ФСБ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии