13 августа 2007, 11:31

В Чечне милиционер ранил себя из автомата

Сотрудник МВД Чечни случайно ранил себя выстрелом из автомата. Это уже второй случай подобного рода за прошедшее сутки.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", инцидент с сотрудником МВД произошел в Ножай-Юртовском районе республики (юго-восток Чечни). По данному факту начато служебное расследование.

"ЧП произошло в селе Турти-Котар Ножай-Юртовского района. Сотрудник республиканского МВД, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) причинил себе огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту начата служебная проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Это уже второй случай подобного рода, произошедший в Чечне за прошедшие сутки. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что в райцентр Курчалой из-за неосторожного обращения с табельным оружием погиб сотрудник ФСБ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей