13 августа 2007, 11:31

В Чечне милиционер ранил себя из автомата

Сотрудник МВД Чечни случайно ранил себя выстрелом из автомата. Это уже второй случай подобного рода за прошедшее сутки.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", инцидент с сотрудником МВД произошел в Ножай-Юртовском районе республики (юго-восток Чечни). По данному факту начато служебное расследование.

"ЧП произошло в селе Турти-Котар Ножай-Юртовского района. Сотрудник республиканского МВД, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) причинил себе огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту начата служебная проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Это уже второй случай подобного рода, произошедший в Чечне за прошедшие сутки. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что в райцентр Курчалой из-за неосторожного обращения с табельным оружием погиб сотрудник ФСБ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей