12 августа 2007, 14:01

МВД Чечни: поиски боевиков Умарова не прекращаются ни на час

Сотрудники правоохранительных органов и представители федеральных силовых структур в Чечне ведут интенсивные поиски боевиков из группировки Доку Умарова. Об этом "Интерфаксу" заявил по телефону министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

"Оперативные работники МВД и их коллеги из других ведомств практически круглосуточно заняты сбором информации и поиском членов этой бандгруппы. Эта работа не прекращалась и не прекращается ни на один час", - отметил министр.

По словам главы МВД Чечни, сложности в поиске этих боевиков связаны с тем, что "их остались практически единицы".

Напомним, что в конце прошлого месяца правоохранительные органы Чечни сообщили о завершении спецоперации против группы боевиков Умарова, в ходе которой были убиты шесть членов этой группировки, а трем боевикам удалось скрыться.

Сепаратисты на своих сайтах не подтвердили сообщения о том, что в Тазен-Кале была блокирована группа Умарова, но явным образом и не опровергли эту информацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии