12 августа 2007, 14:01

МВД Чечни: поиски боевиков Умарова не прекращаются ни на час

Сотрудники правоохранительных органов и представители федеральных силовых структур в Чечне ведут интенсивные поиски боевиков из группировки Доку Умарова. Об этом "Интерфаксу" заявил по телефону министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

"Оперативные работники МВД и их коллеги из других ведомств практически круглосуточно заняты сбором информации и поиском членов этой бандгруппы. Эта работа не прекращалась и не прекращается ни на один час", - отметил министр.

По словам главы МВД Чечни, сложности в поиске этих боевиков связаны с тем, что "их остались практически единицы".

Напомним, что в конце прошлого месяца правоохранительные органы Чечни сообщили о завершении спецоперации против группы боевиков Умарова, в ходе которой были убиты шесть членов этой группировки, а трем боевикам удалось скрыться.

Сепаратисты на своих сайтах не подтвердили сообщения о том, что в Тазен-Кале была блокирована группа Умарова, но явным образом и не опровергли эту информацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей